0

Alianza Lima no pudo salir del empate: fue 0-0 con Sport Huancayo en la Liga 1 Betsson - VIDEO

Alianza Lima sigue sumando en laLiga 1 Betsson, aunque esta vez no fue una victoria. Ante el duro Sport Huancayo terminaron igualando sin goles.

Alianza Lima sigue demostrando que a pesar de empezar a trabajar más tarde que los demás rivales, está hecho para pelear por cosas importantes en la temporada. En la fecha 4 del Grupo B, el cuadro dirigido por Carlos Bustos midió fuerzas con un duro Sport Huancayo, que se encuentra en la parte alta.

El partido en el Estadio Alberto Gallardo fue muy peleado, con ocasiones de gol para ambos lados, pero las fuerzas fueron parejas. La llegada al campo de Jefferson Farfán le dio un campo a Alianza Lima en la segunda parte, pero el delantero no logró aprovechar las ocasiones de gol que se había generado, como a los 91'.

Tras pelear un balón aéreo, la 'Foquita' combinó con Hernán Barcos y se metió al área para recibir un pase filtrado, pero su remate pasó rosando el poste. El lamento fue grande, pero el punto sirve para Alianza Lima, que llega al quinto lugar con 5 unidades. Por su parte, Sport Huancayo es segundo con 7 puntos.

FINAL: Alianza Lima 0-0 Sport Huancayo

90+1' ¡UFFF! Jefferson Farfán (Alianza Lima) recibió entre líneas y remató cruzado, pero desviado.

90' El árbitro añade cuatro minutos al partido.

89' Tiro libre por la izquierda para Alianza Lima.

88' CAMBIO EN ALIANZA LIMA: Jairo Concha por Cornejo.

87' Está lesionado Cornejo (Alianza Lima) e ingresa la atención médica.

86' CAMBIOS EN SPORT HUANCAYO: Ronal Huaccha por Barreto y Villar por Velarde.

85' Alianza Lima provoca un córner a favor.

83' Mora (Alianza Lima) intentó filtrar pase para Farfán, pero quedó corto.

82' TARJETA AMARILLA: Marcio Valverde (Huancayo) amonestado.

81' Sport Huancayo domina el partido en estos minutos.

80' CAMBIO EN ALIANZA LIMA: Mora por Pablo Míguez.

78' ¡UFFF! Alexis Rojas (Huancayo) remató con potencia dentro del área, pero Rivadeneyra contuvo. En el rebote apareció Arroé, pero también fue bloqueado.

77' Largo envío de Lacerda (Alianza Lima), pero quedó corto.

76' CAMBIO EN HUANCAYO: Alexis Rojas por Jarlin Quintero.

75' ¡UFFF! Valverde (Huancayo) remató desde fuera del área y pasó cerca.

74' Posición adelantada de Quintero (Huancayo).

73' Tiro libre por la derecha para Alianza Lima.

72' Arroé (Huancayo) remató desde fuera del área, pero desviado.

71' Centro de Arroé (Huancayo) para Quintero, pero Lagos despeja.

70' Quintero (Huancayo) intenta la individual, pero no progresa.

69' Ballón (Alianza) remató entrando al área, pero un poco desviado.

68' Centro peligroso para Barcos (Alianza) que remata, pero fue bloqueado.

67' TARJETA AMARILLA: Hernán Barcos (Alianza Lima) amonestado.

66' Tiro libre para Alianza Lima en salida tras una serie de discusiones.

65' TARJETA AMARILLA: Carmona (Huancayo) amonestado.

64' Tiro libre para Sport Huancayo en la mitad del campo. Falta de Cornejo.

63' ¡UFFF! Jefferson Farfán combina con Barcos (Alianza Lima). La Foca remata y hay un rebote que Míguez define, pero desviado.

62' Tiro libre en salida para Alianza Lima por falta contra Jefferson Farfán.

61' CAMBIO EN SPORT HUNCAYO: Arroé por Velásquez.

60' Pase filtrado de Portales (Alianza Lima), pero fue muy largo.

59' Tiro libre en salida para Alianza Lima. Falta de Quintero.

58' TARJETA AMARILLA: Míguez (Alianza Lima) amonestado.

57' CAMBIOS EN ALIANZA LIMA: Jefferson Farfán y Hernán Barcos por Gonzales Zela y Wilmer Aguirre.

55' Alianza Lima no ha podido imponerse con la posesión del balón.

54' Error en salida de Alianza Lima que Barreto no pudo aprovechar. Se cobra falta contra Portales.

53' Sport Huancayo controla el balón en su campo.

52' Valenzuela (Alianza Lima) encaró, pero filtró el pase muy corto.

51' Gonzales Zela (Alianza Lima) remató de larga distancia, pero desviado.

50' Quintero (Huancayo) intenta la individual, pero Portales cierra.

49' Tiro de esquina para Alianza Lima. Gana Míguez, pero no tiene compañía.

48' Centro de Aguilar (Alianza) que Gonzales Zela conecta sin dirección.

47' Sport Huancayo domina el balón en el inicio de la segunda parte.

46' El segundo tiempo está en marcha.

DESCANSO: Alianza Lima 0-0 Sport Huancayo

45' El árbitro decidió no añadir más minutos.

44' Barreto (Huancayo) encaró por la derecha, superó a Lagos, hizo una pared con Carmona y remató a puerta, pero fácil para el portero.

43' Remató Ballón (Alianza) llegando al área, pero fue bloqueado por Balta.

42' Tiro libre desde la derecha para Sport Huancayo. Falta de Wilmer Aguirre.

41' Lliuya (Huancayo) maneja los hilos del equipo en ofensiva.

40' Tiro libre para Sport Huancayo en la mitad del campo por falta de Valenzuela.

39' Cornejo (Alianza Lima) envía un largo pase para Gonzales Zela, pero es despejado.

38' Falta de Lagos (Alianza Lima). Se cobra rápido.

37' El juego nuevamente peleado en la mitad del campo.

36' Alianza Lima trata de bajarle la intensidad al partido.

35' Tiro libre en salida para Alianza Lima por juego peligroso contra Cornejo.

34' ¡UFFF! Barreto (Huancayo) remató de larga distancia y Rivadeneyra contiene. En el rebote se cobra offside de Balta.

33' Centro desde la esquina que se fue cerrando al segundo poste. Míguez despeja ante el cabezazo de Valoyes.

32' Centro al área en busca de Valoyes (Huancayo) y termina en córner.

31' El juego se reanuda con un tiro libre para Sport Huancayo en salida.

30' Dura falta de Míguez (Alianza) contra Rojas. Se detiene el juego.

29' TARJETA AMARILLA: Rojas (Huancayo) amonestado.

28' Pase filtrado de Cornejo (Alianza Lima) para Gonzales Zela, pero Balta despeja.

27' Intento Rojas (Huancayo), pero Míguez lo cerró.

26' La defensa de Alianza Lima luce sólida hasta ahora.

25' Remate de Lagos (Alianza Lima) directo a puerta, pero pega en la barrera.

24' Tiro libre de mucho peligro a favor de Alianza Lima por falta contra Cornejo.

23' Ahora Alianza Lima mete a Sport Huancayo en su campo, aunque sin ideas.

22' Centro de Cornejo para Aguirre, pero Pinto sale con todo a despejar.

21' Posesión de Alianza Lima en su campo, saliendo con paciencia.

20' El partido se hace peleado en la mitad del campo.

19' El centro no genera ningún peligro.

18' Tiro libre para Sport Huancayo desde tres cuartos de cancha.

17' Largo pase filtrado de Valenzuela (Alianza), pero quedó corto.

16' Córner para Alianza Lima. No genera peligro.

15' Aguilar (Alianza) controla dentro del área y opta por la individual, pero no progresa.

14' Falta ofensiva de Cornejo (Alianza Lima) por la derecha.

13' El partido no tiene un dominador claro en estos minutos.

12' Posesión corta de Sport Huancayo en salida. Tocan con paciencia.

10' Córner para Sport Huancayo. Rivadeneyra sale y embolsa.

09' Lliuya (Huancayo) remató desde fuera del área, pero Lacerda bloqueó y el portero contuvo.

08' Alianza Lima corte bien en la mitad del campo, así sea con faltas.

06' Aguirre (Alianza Lima) cambia de frente a la derecha, pero quedó corta.

05' Combinación inteligente de pases de Sport Huancayo en la mitad del campo.

04' Carmona (Huancayo) remató desde la derecha a puerta, pero fácil para el portero.

03' Carmona (Sport Huancayo) intenta sacar centro desde la derecha, pero generan un córner.

02' Tiro libre para Sport Huancayo en la mitad del campo. Falta de Lagos.

01' El partido está en marcha.

- El partido arrancará a las 15.30 horas de Lima.

Alianza Lima vs. Sport Huancayo: alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Rivadeneyra; Aguilar, Portales, Lacerda, Lagos; Míguez, Ballón, Valenzuela, Cornejo, Gonzales Zela y Wilmer Aguirre.

Sport Huancayo: Pinto; Carmona, Balta, Valoyes, Benites; Valverde, Rojas; Barreto, Lliuya, Velásquez y Quintero.

Alianza Lima vs. Sport Huancayo: historial partidos

2020-11-28 – Sport Huancayo 2-0 Alianza Lima (Liga 1 2020)

2020-09-19 – Sport Huancayo 1-1 Alianza Lima (Liga 1 2020)

2019-11-16 – Alianza Lima 3-1 Sport Huancayo (Liga 1 2019)

2019-06-01 – Sport Huancayo 0-3 Alianza Lima (Liga 1 2019)

2018-11-11 – Alianza Lima 2-1 Sport Huancayo (Primera División 2018)

2018-08-19 – Sport Huancayo 1-1 Alianza Lima (Primera División 2018)

2017-10-26 – Sport Huancayo 4-2 Alianza Lima (Primera División 2017)

2017-07-16 – Alianza Lima 3-3 Sport Huancayo (Primera División 2017)

2017-05-03 – Sport Huancayo 1-2 Alianza Lima (Primera División 2017)

2017-02-27 – Alianza Lima 2-2 Sport Huancayo (Primera División 2017)

Sport Huancayo contra Alianza Lima

Alianza Lima, llega al duelo con Sport Huancayo tras sumar sus primeros tres puntos ante Municipal con debut y gol de Jefferson Farfán. Este sería su tercer partido en la Liga 1, antes empató 2-2 ante Cusco FC y tiene un partido pendiente ante Alianza Atlético de Sullana.

El duelo ante Sport Huancayo podría ser catalogado como una revancha, ya que el "rojo matador" le dio el puntillazo final en el 2020, tras ganarle y mandarle al descenso deportivo. Como se sabe, tras el reclamo al TAS, el elenco íntimo se mantuvo en primera ante los constantes infracciones del cuadro de Carlos Stein que si bajo administrativamente.

Carlos Bustos hará algunos cambios en su once. Míguez bajará a la primera línea de centrales y Miguel Cornejo ocupará su lugar en la pareja de contención junto a Ballón.

Mientras que en la zona ofensiva estarán, Oliva, Aguirre y Gonzales Zela. A la expectativa, se mantiene Jefferson Farfán, Hernán Barcos y aparece en lista, Arley Rodríguez.

Jefferson Farfán estará a la expectativa de Bustos.

Por su parte, Sport Huancayo llega de clasificar a la fase de grupos de la Copa Sudamericana. Goleó al UTC por 4-0 mostrando un buen fútbol, por ello, Wilmar Valencia no pretende hacer variantes en su once.

Valverde, Rojas, Barreto, irán en la segunda línea, mientras que Lliuya, Velasquez y Liliu, formarán el tridente ofensivo del "Rojo Matador".

Quién aparece en lista es el volante, Joazinho Arroe, reciente refuerzo huancaíno y que formó parte del inolvidable plantel de Alianza Lima que bajó el 2020.

Barreto llega ilusionado tras su gol en la Sudamericana.

Alianza Lima vs Sport Huancayo: formaciones probables

Alianza Lima: Rivadeneyra; Aguilar, Míguez, Lacerda, Lagos; Ballón, Cornejo, Concha; Oliva, Aguirre, Gonzales Zela

Entrenador: Carlos Bustos

Sport Huancayo: Pinto: Carmona, Reyes, Balta, Valoyes, Valverde, Rojas, Barreto, Lliuya, Velasquez, Liliu

Entrenador: Wilmar Valencia

Hora: 15:30

Estadio Alberto Gallardo - San Martín de Porres

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Sport Huancayo por Liga 1 Betsson?

• Francia 21:30 horas

¿En qué canal transmiten partido Alianza Lima vs. Sport Huancayo?

Alianza Lima vs Sport Huancayo, partido por la fecha 4 será transmitido por la señal de Gol Perú, 714 Movistar. Puedes seguir las incidencias, minuto a minuto por la Web de Líbero.pe.