Sporting Cristal vs. Alianza Lima en vivo, online y en directo: clásico por la Liga 1 Betsson

Ver Sporting Cristal vs Alianza Lima EN VIVO por la fecha 6 de Liga 1 Betsson en el Estadio Nacional. Revisa los horarios, canales y estadísticas de este duelo.

Sporting Cristal vs Alianza Lima: conoce la hora y canales por la Liga 1 Betsson 2021
Sporting Cristal vs Alianza Lima: conoce la hora y canales por la Liga 1 Betsson 2021

Redacción :

Libero

2 May 2021 | 14:52 h

Sporting Cristal vs Alianza Lima EN VIVO jugarán este domingo 2 de mayo EN DIRECTO por la Fecha 6 del Grupo B de la Liga 1 Betsson 2021. Este será un partido clave para los intereses de ambos equipos de cara a los playoffs por el título. Aquí te contamos toda la programación completa con horarios, canales y estadísticas del Clásico Moderno del fútbol peruano.

Sporting Cristal vs. Alianza Lima: minuto a minuto en directo

PRIMER TIEMPO

- Sigue todas las incidencias del duelo Sporting Cristal vs. Alianza Lima por la jornada 6 de la Liga 1 Betsson 2021 desde el Estadio Nacional.

- ¡Atención! Formación confirmada de Alianza Lima: Rivadeneyra; Aguilar, Portales, Lacerda, Lagos; Míguez, Ballón, Valenzuela; Rodríguez, Barcos y Aguirre.

- Suplentes: Campos, Oliva, Mora, Concha, Gonzáles, Manzaneda y Rojas.

- ¡Atención! Formación confirmada del Sporting Cristal: Duarte; Prado, Gonzáles, Villalta, Lora; Castillo, Pretell, Marchán; Hohberg, Olivares y Liza.

- Suplentes: Solís, Merlo, Loyola, Távara, Soto, Grimaldo y Corozo.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre Sporting Cristal y Alianza Lima por la Liga 1 Betsson 2021!

Sporting Cristal vs. Alianza Lima: alineaciones confirmadas

Sporting Cristal: Duarte; Prado, Gonzáles, Villalta, Lora; Castillo, Pretell, Marchán; Hohberg, Olivares y Liza.

Alianza Lima: Rivadeneyra; Aguilar, Portales, Lacerda, Lagos; Míguez, Ballón, Valenzuela; Rodríguez, Barcos y Aguirre.

Sporting Cristal vs. Alianza Lima: historial de partidos

2020-08-25 – Sporting Cristal 1-1 Alianza Lima (Liga 1 2020)

2019-12-05 – Sporting Cristal 1-1 Alianza Lima (Liga 1 2019)

2019-12-01 – Alianza Lima 1-0 Sporting Cristal (Liga 1 2019)

2019-07-20 – Alianza Lima 2-1 Sporting Cristal (Liga 1 2019)

2019-02-24 – Sporting Cristal 1-0 Alianza Lima (Liga 1 2019)

2018-12-16 – Sporting Cristal 3-0 Alianza Lima (Primera División 2018)

2018-12-13 – Alianza Lima 1-4 Sporting Cristal (Primera División 2018)

2018-09-16 – Alianza Lima 2-2 Sporting Cristal (Primera División 2018)

2018-05-31 – Sporting Cristal 1-2 Alianza Lima (Primera División 2018)

2018-04-08 – Sporting Cristal 3-0 Alianza Lima (Primera División 2018)

2018-02-18 – Alianza Lima 0-2 Sporting Cristal (Primera División 2018)

Sporting Cristal contra Alianza Lima

En Alianza Lima, Carlos Bustos no contará con su principal estrella. Y es que en las últimas horas se conoció que la Comisión Disciplinaria de la FPF ratificó las dos fechas de castigo que le impuso a Jefferson Farfán por romper los protocolos de sanidad,

El partido se disputará en el Estadio Nacional de Lima y será transmitido por la señal de Gol Perú a nivel nacional. Además, podrás disfrutar del partido ONLINE a través de Movistar Play, mientras que a nivel internacional será visto por Perú Mágico o Gol TV Internacional. Cabe mencionar que podrá seguir todas las incidencias, con videos al instante, en el minuto a minuto de Líbero.pe.

Sporting Cristal vs Alianza Lima Liga 1 Betsson
¿A qué hora jugarán? 15.30 horas de Lima
¿En qué estadio jugarán? Estadio Nacional
¿Qué canal transmitirá? Gol Perú, Movistar Play, GolTV

Actualmente, Sporting Cristal es el líder absoluto del Grupo B con puntaje perfecto (15 en total) en las cinco primeras jornadas que se disputaron. El equipo de Roberto Mosquera ha sabido mantener el ritmo en el torneo local a pesar del desgaste y las derrotas en la Copa Libertadores. Precisamente, llegarán luego de la dura caída por 2-1 ante Racing Club en Argentina.

Sporting Cristal vs Alianza Lima: horarios en el mundo

  • Perú – 3.30 p. m. hora de Lima
  • México – 3.30 p. m. hora de Ciudad de México
  • Ecuador – 3.30 p. m. hora de Quito
  • Estados Unidos – 1.30 p. m. hora de Los Ángeles
  • Estados Unidos – 3.30 p. m. hora de Texas
  • Estados Unidos – 4.30 p. m. hora de Miami
  • Colombia – 3.30 p. m. hora de Bogotá
  • Argentina – 5.30 p. m. hora de Buenos Aires
  • España – 10.30 p. m. hora de Madrid
  • España – 9.30 p. m. hora de Islas Canarias
  • Uruguay – 5.30 p. m. hora de Montevideo
  • Paraguay – 4.30 p. m. hora de Asunción
  • Chile – 4.30 p. m. hora de Santiago
  • Brasil – 5.30 p. m. hora de Brasilia
  • Bolivia – 4.30 p. m. hora de La Paz
  • Venezuela – 4.30 p. m. hora de Caracas
  • Canadá – 3.30 p. m. hora de Toronto
  • Italia – 10.30 p. m. hora de Roma
  • Francia – 10.30 p. m. hora de París
  • Alemania – 10.30 p. m. hora de Berlín
  • Portugal – 9.30 p. m. hora de Lisboa
  • Holanda – 10.30 a. m. hora de Ámsterdam
  • Inglaterra – 9.30 p. m. hora de Londres

A pesar de las circunstancias, el objetivo de los rimenses será ampliar más la ventaja en la parte alta de la tabla para poder asegurar pronto un puesto en los playoffs. Es posible que haya algunas variantes en el once titular, como la inclusión de Jhilmar Lora y Alejandro Hohberg. Este último anotó de penal en la victoria sobre Universitario la fecha pasada y ahora se medirá con su otro exequipo.

Sporting Cristal vs Alianza Lima: historial de enfrentamientos

25-08-2020: Sporting Cristal 1-1 Alianza Lima - Liga 1

04-12-2019: Sporting Cristal 1-1 Alianza Lima - Liga 1

01-12-2019: Alianza Lima 1-0 Sporting Cristal - Liga 1

19-07-2019: Alianza Lima 2-1 Sporting Cristal - Liga 1

24-02-2019: Sporting Cristal 1-0 Alianza Lima - Liga 1

16-12-2018: Sporting Cristal 3-0 Alianza Lima - Liga 1

12-12-2018: Alianza Lima 1-4 Sporting Cristal - Liga 1

17-09-2018: Alianza Lima 2-2 Sporting Cristal - Liga 1

30-05-2018: Sporting Cristal 1-2 Alianza Lima - Liga 1

07-04-2018: Sporting Cristal 3-0 Alianza Lima - Liga 1

Por su parte, Alianza Lima es otro de los equipos que se mantiene invicto hasta ahora en el torneo, pero que no ha sido tan regular en sus presentaciones. Hasta ahora lleva tres empates y una victoria, con 5 goles a favor y 4 en contra. A pesar de los hombres importantes en ataque que tienen, todavía no lograron ser solventes con las ocasiones de peligro que generan.

Sporting Cristal vs Alianza Lima: canales en el mundo

- Chile: Perú Mágico

- Internacional: GOLTV Play, Fanatiz International, Bet365

- Perú: Gol Perú

- Estados Unidos: Perú Mágico

- Venezuela: Perú Mágico

El entrenador Carlos Bustos planeada solucionar este problema con la inclusión de Jefferson Farfán desde el arranque, pero la sanción de dos fechas por incumplir los protocolos lo mantendrán al margen de este partido. Hernán Barcos y Wilmer Aguirre serán los encargados de liderar la ofensiva. Durante el 2019, los dos enfrentamientos entre Sporting Cristal y Alianza Lima acabaron empates.

Sporting Cristal vs Alianza Lima: posibles alineaciones

Alianza Lima: Steven Rivadeneyra; Kluiverth Aguilar, Jefferson Portales, Jonathan Lacerda, Ricardo Lagos; Pablo Míguez, Oswaldo Valenzuela, Josepmir Ballón; Wilmer Aguirre, Hernán Barcos y Arley Rodríguez.

Sporting Cristal: Renato Solís; Percy Prado, Alejandro Gónzalez, Benjamín Villalta, Jhilmar Lora; Jesús Castillo, Jesús Prettel, Jhon Marchán; Alejandro Hohberg, Christopher Olivares y Percy Liza.

¿Dónde ver partido Sporting Cristal vs Alianza Lima?

En Internet el duelo entre Sporting Cristal vs Alianza Lima, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Más información en Libero.pe.

Puedes apostar

Regístrate ahora en www.chaskibet.com y DUPLICA tus opciones de ganar . Somos la primera casa de apuestas 100% online respaldado por el grupo La República y Libero.

Te puede interesar