0

¡Lo sufre el Zorrito! Wilmer Aguirre se fue lesionado en el Alianza Lima vs Sporting Cristal

El "Zorrito" al parecer presenta un desgarro que no le dejó terminar el partido. Había anotado el empate victoriano

Alianza Lima perdió un hombre en ataque justo cuando lo necesitaba ante Sporting Cristal Y es que tras el 2-1 de Alejandro Hohberg, el delantero Wilmer Aguirre tuvo que dejar el campo por un aparente desgarro.

Todo ocurrió en el minuto 57' cuando Wilmer Aguirre se tiró en el centro del campo, cogiéndose la parte posterior del muslo.

El "Zorrito" había anota el empate transitorio de Alianza Lima en la primera mitad. Era el partido de Aguirre que lastimosamente no pudo terminarlo.

Jairo Concha tuvo que ocupar el lugar de Wilmer Aguirre en el partido a los 60 minutos del complemento.