0

“quiero quedarme en alianza”

En el hogar del paraguayo Roberto Ovelar no existe  más aquel temor por aquellas amenazas que repentinamente comprometieron la paz de su familia. Hoy la felicidad es fiel compañera porque en camino está el hijo que Gladys, su bella esposa, traerá al mundo y porque ante Sport Boys volvió al gol tras algunos altibajos sintetizados a su poca regularidad.

El “Búfalo”, con su gol a Sport Boys, sumó cinco y aunque usted no lo crea es el goleador del equipo.–Te vino bien el gol, pero lo ideal hubiera sido ganar, ¿cuál es tu análisis?–Se pararon bien y de contra nos hicieron esos golazos.  Buscamos la igualdad, pero no se pudo. En el primer tiempo se tuvo el empate en los pies de Trujillo, pero, lamentablemente, falló.  –¿Si Sport Boys juega como lo hizo el domingo pelearía el descenso?–Ojalá que jueguen siempre así, una final como con Alianza, porque antes eran puro 3-0, 4-1 nomás.

–¿Por qué ganó Boys?–Hubo buena lectura de su técnico. Nos taparon los costados y no llegaron los centros para Fernández. Jugar en una cancha horrible y con un delantero es difícil.–El mal estado del campo es para ambos. ¿Por qué se sigue fallando en la defensa?

–Últimamente de entrada nos están perjudicando. Es cierto. Porque el primer gol fue de un pase preciso desde el mediocampo. No debemos restarle mérito al rival.–¿Renovaste con el club?–Hay tiempo para analizar todo con calma. Lo claro es que quiero quedarme en Alianza, pero ahora hay que pensar en levantar y sumar.