0

Recitó en las alturas

Un recital de altura fue el que dieron los poetas en Ayacucho tras faltarle el respeto al Inti Gas en su recinto y agravar su crisis futbolística al ganarle por 2-1.Los trujillanos con esta meritoria victoria le meten presión a la U. San Martín al pisarle los talones. Y es que sólo cuatro puntos de diferencia los separan del puntero, que igualó en Huacho con el modesto Total Chalaco.

El técnico Mario Viera empleó un equipo plagado de suplentes, pero le dio resultado.Ausencias notorias como las de los colombianos Mayer Candelo, Héctor Hurtado y el argentino Roberto Demus no mermaron en nada del funcionamiento colectivo e individual de la propuesta futbolística que mando al campo el uruguayo.¿Y los dueños de casa? Pues estuvieron desconocidos. Por allí algunos tibios remates de Magallanes, Olcese y el colombiano Mina Polo. Fue así que el juvenil delantero trujillano Cristian Carranza abrió el camino del triunfo al marcar un buen gol, a los 22 minutos.Sin embargo, la reacción no se hizo esperar. El goleador Mina se encargó de ponerle emoción al partido al decretar la igualdad vía penal, a los 39 de la segunda mitad. Esto hizo que la visita adelante sus líneas y consiga la victoria, luego de un gol de Juan Hernández.Vallejo con este valioso triunfo sueña con alcanzar al puntero y comandar el torneo local.