0

Rugió en casa: León de Huanuco venció 3-1 a Melgar

El León momentáneamente recuperó la punta de la Liguilla B y estará expectante a lo que haga mañana su más cercano perseguidor, César Vallejo, quien enfrentará como visitante al Sport Boys.

Los dirigidos por Franco Navarro se impusieron en el Heraclio Tapia al Melgar por 3 a 1. El León quiere seguir en la pelea y como lo dijo Jean Ferrari “En casa solo se piensa en ganar y eso es lo que haremos. Será la primera de 10 finales para alcanzar los play-offs”.

El primer gol de los locales lo marcó el colombiano Luis Perea en los descuentos del primer tiempo. En la complementaria el León ampliaría la diferencia con las anotaciones de Calheira a los 47’ y de Gianfranco Espinoza tres minutos después. Para el cuadro characato descontó Carlos Pérez a los 86’.