0

Fútbol peruano: León de Huánuco derrotó 1-0 a Cesar Vallejo en Trujillo

León de Huánuco derrotó por  1-0 a la U. Vallejo en Trujillo. El gol agónico del partido lo marcó Jorge Leyva a los 88 minutos. Los huanuqueños consiguen su primera victoria en lo que va del torneo.

A pesar de contar con muchas ocasiones ambos equipos, los goleros fueron las figuras del partido. Es más, el juvenil golero del León, Sebastián Cuerdo le atajó un penal a Lee Andonayre.

Y cuando todos pensaban que el encuentro se terminaba con dos ceros en el marcador, apareció Harrison Otálvaro para con un soberbio pase dejar solo a Jorge Leyva que definió a placer en el arco de Daniel Ferreyra a los 88 minutos, poniendo así el único gol del partido.

Ganar siempre es bueno, y más si juegas en unos días la Copa Libertadores. Es el caso del León, ya que jugará este jueves ante Gremio en Brasil por el certamen más importante de clubes sudamericanos.