0

En Moquegua: Cobresol empató 1-1 con Juan Aurich

El 1-1 no conviene a ningún equipo, pues Cobresol no puede ganar en su casa, Moquegua, desde que se inició el torneo local dejándolos en la mitad de la tabla, mientras que Juan Aurich se alejó de la punta tras este resultado.

El 'Karioka' Claudio Velásquez, como buen nueve que es, anotó para los ‘Dorados’ de un remate potente a los 31 minutos, tras aprovechar un rebote que dejó el defensor rival Luis ‘Cuto’ Guadalupe.

A los 52 minutos, Kerwin Peixoto jaloneó en su área al delantero del Juan Aurich William Chiroque y el árbitro del cotejo Henry Gambetta no dudó en cobrar la pena máxima. El encargado en ejecutar, con éxito, fue Ricardo Ciciliano, pero su remate casi fue atrapado por el arquero Jimmy Schmidt.

Sobre el final del partido, nuevamente los hinchas 'Dorados' lanzaron proyectiles y produjeron algunos desmanes que pueden desembocar en una castigo para su localía.

Cobresol sumó 19 puntos, mientras que el ‘Ciclón’ acumuló 25, en la décima cuarta fecha del Descentralizado