0

Wankas hicieron llorar a tarmeños

Al parecer, el fuerte apoyo de la afición que asistió al estadio Unión de Tarma afectó las habilidades de un Sport Huancayo que salió al campo aletargado, aunque para felicidad de su gente pudo salir victorioso frente al histórico ADT.

El cuadro tarmeño aprovechó el mal momento del “Rojo Matador” y se adelantó con un buen gol de tiro libre de Carlos Tinoco a los 15’ del primer tiempo.

Sin embargo, en la segunda mitad, los dirigidos por Mosquera reaccionaron y anotaron el 1-1 final por intermedio de Christian Pabón a los 20’ del segundo tiempo; resultado que obligó a la tanda de penales que finalmente dio la victoria a los huancaínos por 4-1.ADT: del Rosario; Pereda, Cahuas, Vásquez, Tinoco; Fernández, Casas; Ortiz, Valdivieso; Sánchez, Molina. S. Huancayo:  Giuria; Doy, Zavala,Farfán, Pabón; Delgado, Novoa; Reyes, Salas; Ávila, Advíncula. DT: R. Mosquera.