0

El primer finalista: José Gálvez le ganó la semifinal a Sporting Cristal

El cuadro chimbotano logró el punto que lo clasificó a la final del Torneo Intermedio 2011, a pesar que en los minutos finales Cristal buscó el empate por todos los medios.

Cristal tuvo la opción de definir esta llave en casa y ante tu gente, pero no pudo lograr la victoria que llevara a la definición de penales. El cuadro dirigido por “Rafo” Castillo guardó a algunos jugadores pensando en el partido del fin de semana ante Coopsol por la Segunda División.Los celestes intentaron ganar el partido y al inicio de la segunda mitad, estuvo más ofensivo, pero apareció Miguel Silva a los 51 minutos para marcar el 1-0 a favor de José Gálvez y complicar la labor del cuadro celeste, que respondió con un gol del debutante Piero Alva seis minutos después para marcar el empate.En los minutos finales del encuentro, el cuadro cervecero intentó marcar el gol de la victoria, pero éste no llegaría. José Gálvez pierde a Alex Magallanes que fue expulsado. Con este empate el equipo de Chimbote clasificó porque en el partido de ida, como local, habían logrado la victoria por 1-0.