0

Dos versos: César Vallejo derrotó 2-0 a Sport Huancayo

El cuadro poeta resolvió el encuentro en la segunda etapa frente a una golpeada escuadra de Sport Huancayo, que parece no olvidar la goleada de la fecha anterior.

Los primeros 45 minutos no se hicieron mucho daño, pero en descanso el técnico “poeta” Víctor Rivera motivó a sus dirigidos que salieron con otra motivación y a los dos minutos ya ganaba por 1-0 con un gol del atacante Roberto Demus y con el marcador a favor, dominaron mejor el encuentro.

Cuando estaba por terminar el encuentro, apareció el mejor jugador del partido, Jorge Luis Cazulo realiza una gran jugada para ceder el balón a Mario Leguizamón que define con la categoría que se le conoce para sellar la victoria para el deleite de los hinchas que asistieron al Mansiche de Trujillo.

Este triunfo también sirve de motivación para el partido del martes frente a Independiente de Santa Fe por el partido de vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana.