0

Boom de goles

Silenciosamente Inti Gas se mete a la lucha por un cupo a la Copa Sudamericana. Prueba de la superioridad que tuvo en el campo, ganó cómodamente por 3-0 al César Vallejo de Trujillo, que se complica nuevamente su situación en la tabla con el descenso. El ‘Cabezón’ Franco Mendoza y el goleador Humberto Osorio, marcaron los goles del triunfo.

Los ayacuchanos mostraron superioridad y buen juego colectivo, siendo el “Cabezón” Mendoza el encargado de hilbanar las juagas de peligro dodne Pérez. Osorio y Landauri llevaban peligro al arco de Hermoza.

Sin embargo, al minuto 13’ Franco Mendoza cobró un tiro libre y de potente disparo puso el 1-0 ante la estirada del portero Hermoza. El cuadero trujillano solo podía responder con algún evenutal ataque de Demus, ya que era débil la ofensiva.

En la segunda mitad, Hermoza abandonó el campo por lesión e ingresó Castells para dar seguridad, empero no fue así ya que llegaron los goles con facilidad. A los 55’ el goleador Humberto Osorio no perdonó y puso el 2-0. Luego a los 83’ nuevamente Osorio puso el 3-0 definitivo y a celebrar. Inti Gas ya comenzó a meter miedo.