0

Quiere regresar: River Plate goleó y recuperó la punta de la Nacional B

El cuadro “millonario” se recuperó de la derrota de la fecha anterior, que le costó el invicto en la Nacional B.

Esta vez le tocó visitar a Guillermo Brown y lo goleó por 4-1. Lucas Ocampo marcó el primer tanto del partido a los 34 minutos para irse al descanso con la ventaja. Recién iniciada la segunda parte, Alejandro “el Chori” Domínguez aumentó la diferencia.Después Fernando Cavenaghi, el goleador “millonaria” marcaría el tercero para el equipo de “la franja”  al aprovechar un rebote que dio el arquero, también anotaría el cuarto a los 78.  Gastón Bottino logró marcar el desucento de penal.River Plate sumó 29 puntos y lidera el torneo de ascenso, pero está a la espera del partido de Instituto que juega mañana.