0

En el mejor encuentro en lo que va del Descentralizado, el equipo ´celeste´  se impuso a León en Huánuco.

Cristal se puso rápidamente en ventaja con un gol de penal de Renzo Sheput y al final de la primera etapa, Írven Ávila venció a Juan Flores para anotar el segundo para irse al descanso con el 2-0 a favor.

A los diez minutos de iniciada la segunda etapa, el juez Gambetta sentenció penal para los locales y Carlos Zegarra anotó el descuento, minutos después Erick Delgado es expulsado por empujar a Zegarra.

Para la tranquilidad de los ´rimenses´ Junior Ross ponía el 3-1 a los 67 minutos, pero León no se daba por vencido y Minzum Quina puso el partido 2-3 a falta de ocho minutos e incluso pudieron igualar en la última jugada, pero el remate del arquero Juan Flores, que subió para el córner, impactó en el palo.