0

Pescaron un triunfazo

Pescaron tres puntos. José Gálvez hizo respetar su localía en Chimbote y venció 2-1 a Cobresol de Moquegua, que aún sigue ubicado en el fondo de la tabla.

Los “pescadores”, con este buen triunfo, suman ahora 25 puntos y se meten a la pelea por un cupo a algún torneo internacional.

A los 18 minutos de juego, Osnar Noronha, de certero cabezazo, abrió la cuenta para el equipo del puerto. El Manuel Rivera Sánchez celebraba.Gálvez era puro ataque y el arquero moqueguano Sotillo hacía hasta lo imposible para defender su arco.Sin embargo, la primera mitad culminó así, con un triunfo local. Sin embargo, el delantero Antonio Serrano puso el empate transitorio a los 78 minutos de juego.A falta de 7’ del final del cotejo, Vásquez decretó el triunfo de José Gálvez que continúa a paso firme en el Torneo Descentralizado. •