0

Cienciano goleó 3-0 a José Gálvez en Chimbote

Cienciano dio la sorpresa en esta fecha 36 del torneo Descentralizado. Los cusqueños aprovecharon los primeros cuarenta y cinco minutos para sentenciar el partido en Chimbote frente a un irreconocible José Gálvez.

Y es que sorprendieron al rival con un juego ofensivo y pudieron llevarse el triunfo por 3-0 con goles de Gerardo Gárate (10’), Jean Pierre Cáncar (16’) y Crifford Seminario (35’).

Los ‘pesqueros’ salieron con otra actitud en el segundo tiempo, pero no pudieron ‘romper’ es muralla defensiva de los incaicos, que suman 43 puntos en la Liguilla “A” y se van alejando de los últimos lugares.

Por su parte, los dirigidos por Javier Arce se mantienen en el segundo lugar con 55 unidades y siguen teniendo opciones pro clasificar a un torneo internacional.