0

Raúl Ruidíaz jugó en el empate a uno del Coritiba ante Sao Paulo

La 'Pulga' ingresó a los 55 minutos, pero pudo hacer poco para ampliar el marcador, pues el cuadro paulista se mostró totalmente ofensivo.

El encuentro entre el Coritiba y Sao Paulo empezó bastante parejo, pero el gol no llegaba. Así, la primera mitad culminó sin goles.Para la segunda mitad, Coritiba apostó por el ingreso de Raúl Ruidíaz a los 55 minutos y, cinco minutos después, Everton Ribeiro se encargó de marcar el 1-0 de penal a favor de los locales.Los paulistas adelantaron sus líneas y empezaron a buscar el empate como sea, pero este no llegaba. Cuando tan solo faltaban seis minutos para el final del encuentro, Osvaldo marcó la paridad.De esta manera, el equipo de la 'Pulga' se mantiene con 29 unidades en los últimos lugares del Brasileirao.