0

Sporting Cristal cayó 3-1 ante Sport Huancayo en calidad de visitante [VIDEO]

A Sporting Cristal le chocó los 3 mil 271 metros de altura de la ciudad de Huancayo. Pues, cayó 3-1 ante Sport Huancayo, pero lidera la liguilla “A” con 72 puntos.

A los 22 minutos, Ryan Salazar centro por izquierda al corazón del área y el atacante argentino Andrés Formento cabeceó sin marca bombeando el balón sobre el arquero Luis Araujo.A cinco minutos para el final de la primera etapa, José Mendoza aprovechó una desatención en el área rival para ampliar el resultado de un zapatazo con pie derecho. El estadio IV Centenario era una fiesta.En el segundo tiempo, los celestes salieron con otra actitud y lograron descontar por intermedio de Irven Ávila. El delantero no desaprovechó un pase milimétrico de Jorge Cazulo para ‘romper’ la valla de Joel Pinto de un zurdazo.Pero el ‘Rojo Matador’ despertó y cerró la goleada por intermedio de William Mimbela en la recta final. Este triunfo les permite seguir peleando con todo para lograr la clasificación a la Copa Sudamericana.