0

Sport Boys cayó 1-0 ante César Vallejo y perdió la categoría

¡Para llorar! Sport Boys fue derrotado 1-0 ante Universidad César Vallejo y dijo adiós a la máxima categoría del fútbol peruano a cuatro fechas para que culmine el Descentralizado.

Miles de chalacos ya se lamentan por el descenso, pero esperan volver el próximo. En la otra cara de la moneda los ‘Poetas’ siguen en la pelea por jugar los play off a fin de año frente a Sporting Cristal.

Apenas a los cinco minutos de juego, los trujillanos encontraron el gol de la victoria cuando el delantero Roberto Jiménez superó la valla de Esteban Mendoza tras pase de Víctor Cedrón.

El segundo tiempo fue puro trámite, pues César Vallejo inició a rotar el balón ante un rival que jugó a los pelotazos y con desesperación.

Los locales sumaron 66 unidades, nueve menos que el puntero de la liguilla “A” Real Garcilaso. La próxima fecha visitarán a Unión Comercio en Moyobamba.