0

Duelo entre San Alejandro y Alianza Cristiana fue suspendido por lluvia torrencial

El semifinalista de esta llave se conocerá mañana desde las 3:00 pm. cuando se jueguen los últimos 30 minutos del encuentro que estaba ganando San Alejandro por 1-0 como visitante en Pucallpa.

San Alejandro buscaba remontar los tres goles de diferencia que tenía Alianza. Einstein Padilla puso el primero, de penal, a los 17 minutos de juego, pero el partido no pudo culminar por la intensa lluvia que obligó al juez Víctor Hugo Carrillo suspender el duelo hasta mañana.

El primer duelo fue favorable para Alianza Cristiana que goleó por 3-0 a San Alejandro y de mantenerse este resultado serían los semifinalistas, aunque hay un reclamo pendiente por uso indebido de jugadopres contra Alianza Cristiana