0

William Chiroque, la figura excluyente del Sporting Cristal-UTC

Transcurrían 52 minutos, cuando apareció la figura descollante William Chiroque para sentenciar la victoria de Sporting Cristal por 2-0 en la ciudad de Cajamarca.

El menudo delantero de 33 años recibió un pase del uruguayo Jonathan Ramírez y fusiló al guardameta Harold Quiroz con un fortísimo zapatazo, decretando el 2-0 final.

Ese fue el premio para el 'Periquito', que buscó durante todo el partido vulnerar la valla de la Universidad Técnica de Cajamarca (UTC), incluso tuvo una oportunidad clara en el primer tiempo, pero su remate cruzado se fue desviado.

Pensando en la Copa Libertadores

El experimentado atacante del equipo celeste, que dirige el estratega Roberto Mosquera, tendría su chance ante Tigre de Argentina, el martes 9 de abril, en Vitória, por la quinta jornada del torneo continental.