0

Mira el increíble gol que le anularon a León de Huánuco ante Alianza Lima [VIDEO]

Increíblemente, Henry Gambetta ni su asistente, Carlos Blas, dieron el gol por válido.

León de Huánuco le ganaba a Alianza Lima por 1-0 a los 20 minutos de la primera parte. Estaba cerca del segundo y a los 24 minutos llegó, pero sorprendentemente el gol no fue válido.

Sucede que Jhonnier González se encontró frente al arco de Forsyth y remató. El balón ingresó casi medio metro, pero para el árbitro principal del encuentro y su asistente no ingresó por completo y no cobraron el tanto.

"Siempre nos perjudican", dijo Crifford Seminario al respecto al final del partido.

Como se recuerda, León de Huánuco y Alianza Lima empataron a dos en el Heraclio Tapia.