0

Mira los divertidos 'memes' sobre la catastrófica derrota de Alianza Lima

¡Qué duda cabe! Alianza Lima es el centro de las burlas más pesadas, luego de haber sido apabullado 1-4 por Inti Gas, quedando relegado de los primeros lugares.

Si bien, el cuadro victoriano no anda bien en el torneo Descentralizado desde hace ya buen rato, esta vez no consiguió evitar que los hinchas más acérrimos hasta los menos involucrados con el club, se mofen del traspié acontencido en el Callao.

Todo inició a partir del error garrafal del portero aliancista George Forsyth, quien no contuvo un balón aparentemente fácil en el área chica, hasta el minuto 75 que Alianza Lima recibió el cuarto gol a través de Jairsinho Gonzales.

Por ahora, a los dirigidos por Wilmar Valencia no les queda más tomar con madurez estos divertidos memes y sentar cabeza, para escalar posiciones de cara a su objetivo primordial: el título nacional, tras siete años de sequía.