0

¡Perdiste por Pacífico!

Edgar JaraCajamarca

Si en el fútbol eres muy benevolente, hasta el equipo más sano te puede pintar la cara en tu propia cancha.

Eso le pasó ayer al UTC de Cajamarca porque estaba ganando 1-0 y en el último minuto se dejó empatar por culpa de la defensa, que se confió demasiado y no marcó con rudeza a los delanteros del Pacífico, permitiendo el gol de Gustavo Vassallo.

En la primera mitad, Donny Neyra falló un penal ante Johnny Vegas. Sin embargo, a los 65’ Paolo Joya anotó el 1-0 con un fuerte remate desde fuera del área.

Parecía que los cremas ganaban, pero a los 93’, Vassallo marcó el 1-1 con un zapatazo que dejó paradito a Ferreyra. El ex delantero de la “U” aprovechó un pase de Lara. Los dos le ganaron a Reyes y Ronceros, quienes pecaron de pacíficos.•