0

Revive el golazo de Christofer Gonzales en superclásico Universitario - Alianza Lima [VIDEO]

A los 69 minutos, GOOOOOOL DE UNIVERSITARIO DE DEPORTES. Golazo de Christofer Gonzales. 1-0 ganan los cremas el clásico a su rival de toda la vida: Alianza Lima, en el estadio Monumental de Ate.

Desborde y centro de Raúl Ruidíaz, Carlos Olascuaga la tocó de taco y Gonzales no perdonó. Un golazo, con mucha calidad. La tuvo en el borde del área, pudo reventar un remate, pero la colocó a un costado.

Paradójicamente, el experimentado delantero Miguel Mostto se perdió la más clara para Alianza Lima unos minutos antes (68'). Lo dejaron solo, y la quiso colocar pero le pegó alto y desviado.

Christofer Gonzales formó parte del equipo de Universitario de Deportes sub-20 que conquistó la Copa Libertadores Sub-20 de 2011 realizada en el Perú.

El 9 de febrero de 2013, marcó su primer gol con el equipo merengue en la victoria por 1-0 sobre la Universidad César Vallejo.