0

Mira el golazo de William Chiroque quien marco el cuarto tanto de Sporting Cristal [VIDEO]

El volante de Sporting Cristal, William Chiroque se saco a tres jugadores incluido el arquero de Real Garcilaso anotando posiblemente el gol de la fecha. Fue el cuarto gol celeste ante los cusqueños.

Cuando Real Garcilaso le puso emoción al descontar 3-2 a favor de Sporting Cristal, el volante celestes William Chiroque se mando con un golazo a los 70’ del complemento.

En lo que es un contra ataque perfecto, Juior Ross se escapo por el lado derecho desechando rivales cusqueños habilitando a William Chiroque que a base de quiebres dejo tirados a tres jugadores del Real. Primero a Rolando Bogado, luego a Hugo Ángeles y finalmente al golero Diego Carranza terminando la jugada con un certero zurdazo decretando el cuarto de la tarde.