0

Real Garcilaso venció 1-0 a Melgar y se aferra a los play off [VIDEO]

Real Garcilaso quiere llegar sí o sí a los play off, para ello tenía que vencer a Melgar en Urcos y seguirle el paso a Sporting Cristal, líder de la Liguilla impar. Es así que los dirigidos de Freddy García se impusieron ante los arequipeños por 1-0.

El cuadro cusqueño la tuvo difícil en el primer tiempo, pues la visita supo cuidar bien sus líneas, lo que dificultó que pusieron ponerse arriba en el marcador.

Ya en la segunda mitad del cotejo, las cosas no parecían salirle bien a los locales, pues Mauricio Montes erró un penal. Leao Butrón, guardameta domino, se mostró seguro en el arco.

Los minutos transcurrían y el cuadro celeste no encontraba la fórmula de gol, lo que hacía que los locales perdieran en muchos momentos la brújula del partido.

A los 76’ llegó el gol que le devolvería la ilusión a los cusqueños de ver a su equipo en la final del Descentralizado. Alfredo Ramúa fue el encargado de marcar el único tanto del encuentro.

Con este resultado, Real Garcilaso sumó 71 puntos y le sigue el paso a Sporting Cristal que solo tiene una unidad más que los cusqueños.

Mientras que Melgar se quedó con 49  puntos.

EL DATOEl próximo choque de los dirigidos de Freddy García será el domingo 24 de noviembre, cuando visite a Sport Huancayo (3:00 p.m.)

Por su parte, los dirigidos de Franco Navarro recibirán el mismo día  a Unión Comercio.