0

Universitario de Deportes, Real Garcilaso y Sporting Cristal jugarán la Copa Libertadores

Real Garcilaso superó hoy por 1-2 al Sport Huancayo con un gol del paraguayo Fabio Ramos y sumó 74 puntos, con lo que se ubicó primero en la Liguilla A del torneo Descentralizado peruano, dejando en la segundo ubicación a Sporting Cristal con 72.

Ramos abrió el marcador con un potente disparo a los 35 minutos y tres después acumuló otro gol para su equipo el delantero Mauricio Montes, mientras que el descuento vino gracias a Sergio Ibarra en el minuto 90.Este resultado acerca al Garcilaso a disputar el título del año con el Universitario, líder de la liguilla B.Sporting Cristal  perdió el liderato que mantenía la semana pasada en la liguilla A al ser derrotado por 4-2 por César Vallejo, con goles del argentino Germán Alemanno en el minuto 1, un doblete de Daniel Chávez en los minutos 46 y 78, y una anotación de Andy Pando, en el 88.

Para el Cristal descontaron el argentino Horacio Calcaterra yMarcos Delgado.

Al margen de restar dos partidos por disputar a Universitario, ante San Martín y José Gálvez de visita, el técnico Ángel Comizzo ya bosqueja los pormenores del trabajo que ejecutará en la antesala de los play-off.