0

Copa Perú: San Simón jugará la final con Unión Huaral tras empatar con Alipio Ponce

San simón aprovechó su condición de local y favorito para conseguir esta tarde la clasificación a la gran final de la Copa Perú. Los de Moquegua empataron a uno con Alipio Ponce y lograron la hazaña.

Los locales siempre fueron superiores en el ataque, hecho que aprovecharon para ponerse arriba en el marcador a los 32 minutos por intermedio de Rodríguez.

El segundo tiempo del choque fue mero trámite, ya que San Simón se impuso en el partido de ida por 4-1; pese a ello, llegó el empate productor del autogol de Cristian Ramos a los 81´.

Lo cierto es que todo Moquegua celebra y espera el choque entre San Simón y Unión Huaral para vivir la verdadera fiesta del fútbol macho.

EL DATOLos partidazos por la final de la Copa Perú se jugarán el 8 y 15 de diciembre. El bravo Unión Huaral arrancará la serie como local en el estadio Rómulo Shaw de Chancay. No te lo pierdas.