0

Mannucci ganó, gustó y goleó 4 – 0 a selección de Guadalupito [FOTOS]

A ritmo de entrenamiento, Mannucci derrotó categóricamente por 4 goles a 0 a Guadalupito, en el marco de su primer compromiso con miras a su debut en la Segunda Profesional.

Por Hugo Rodríguez

Trujillo

Un primer tiempo típico de un equipo que está saliendo de pretemporada, pero así los carlistas trataban de generar su juego ante un rival que se mostraba también.

A los 24 minutos se juntaron Guevara y Cordero, quien sacó centro para que Carranza de cabeza pruebe abrir el marcador.

A los 40’ minutos llegaría el gol para Mannucci, de penal Christian Guevara.

En la segunda mitad Mannucci aumenta el marcador. A los 4’ minutos Alejandro Ramírez le da el 2-0. El mismo Ramírez hace el 3-0 a los 28’ minutos. Para cerrar la goleada de 4-0, Christian Carranza a los 43’ minutos se hizo presente.

José Soto envió al terreno de juego a Quiroz, Obeso, Otoya, Vega, Mori; Guevara, Mayme, Ismodes, Cordero, Gárate y Carranza en la ofensiva. En la segunda parte ingresaron Sucuitana, Ramírez y Rojas.

El próximo miércoles, Mannucci chocará ante Alianza Lima en el estadio Mansiche.