0

Se pone a punto

Deportivo Municipal empezó con pie derecho su camino rumbo al ascenso al rescatar un empate de 1-1 en su visita al Sport Victoria en el estadio José Picasso Peratta de Ica.

La escuadra edil mostró un juego sólido gracias a la experiencia y oficio de sus hombres, quienes entendieron a la perfección el libreto de su técnico Carlos Cortijo. Fue así que tras aguantar los embates del rival sureño y apelar al contragolpe como arma de ataque, la “Franja” halló la ventaja en el marcador por obra del japonés Masakatsu Sawa, quien clavó el gol a los 44’.

Así se fueron al descanso, soñando con una victoria que al final le fue esquiva. Para el complemento el local ajustó sus líneas y salió con todo en busca de la paridad, la cual legó a los 56’ por intermedio de Ismael Pereda, quien marcó la igualdad de penal.

El partido se tornó de ida y vuelta, pero fue Sport Victoria el que llevó más peligro al arco de los “basureros”, sin embargo encontró bien plantada a la defensa, que evitó riesgos en su valla. “Muni” se dedicó a defender y complicar con esporádicos ataques de contra. Al final, el empate sirvió para sumar un punto que ilusiona.