0

Melgar igualó ante Los Caimanes y perdió oportunidad de ser líder del Grupo B [VIDEO]

Melgar desperdició una gran oportunidad de dormir como líder del Grupo B al igualar 1-1 ante Los Caimanes en Arequipa. Los chiclayanos abrieron el marcador con anotación de Edson Aubert mientras que los locales de penal encontraron la igualdad.

La primera etapa inició con la iniciativa de los rojinegros que buscaban abrir el marcador. Los dirigidos de Juan Reynoso se veían inmersos en anotar para llegar a ser punteros, pero hallaron un duro equipo chiclayano que de contragolpe también quería anotar.

A los 37 minutos Ysrael Zúñiga vio la tarjeta roja por la irresponsabilidad de una falta, el “cachete” perjudicó a su equipo que entraba en dudas y desesperación por anotar. Sobre los 45’ Edson Aubert envió a su equipo ganador al descanso. El volante sacó un remate imposible de atajar para Leao Butrón y puso el 1-0.

En el segundo tiempo Melgar sería un verdadero vendaval de ocasiones claras para anotar. Bernardo Cuesta y Piero Alva eran los indicados a llevar peligro, pero sin concretar sufriendo efectividad de cara al gol.

Los arequipeños encontraron el premio a la lucha a los 57 minutos vía tiro penal. Una mano dentro del área fue decretada pena máxima y Minzun Quina puso la paridad. Los últimos minutos fueron de infarto para los hinchas rojinegros que buscaron por todos lados llevarse los tres puntos, pero Martinuzzi demostró ser la figura del partido.

En la siguiente fecha Melgar recibirá la visita de Cienciano.