0

Perú vs. Argentina: Aurelio Gonzales-Vigil y Beto Da Silva descontaron en dos minutos [VIDEO]

Los delanteros de la Selección Peruana Sub-20 lograron dos goles ante su similar de Argentina en tiempo récord.Tras un primer tiempo para el olvido, la selección juvenil de Víctor Rivera encontró el descuento de la mano de los revulsivos Aurelio Gonzales-Vigil y Beto da Silva.A los 73' Gonzales-Vigil recibió un pase adelante por el sector izquierdo y tras superar en velocidad a su marcador y al arquero rival, puso el 4-1 con un zurdazo ante el meta vacia.Instantes después, Sergio Peña envió un pase adelantado para la carrera de Beto Da Silva, quien superó en velocidad a un defensa y ante la salida del arquero punteó el balón para poner el 4-2.EL DATO:Beto Da Silva anotó 2 goles en 14 partidos con Sporting Cristal en el 2014.TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: