0

Ayacucho FC venció 1-0 a Sport Loreto por Torneo Apertura [VIDEO]

Ayacucho FC derrotó 1-0 a Sport Loreto en el Ciudad de Cumaná y logró su primera victoria en el Torneo Apertura.A la tercera la vencida. Ayacucho FC por fin pudo sumar sus tres primeros puntos en el torneo en la tercera fecha del torneo, a costa de un laborioso Sport Loreto que se fue sin premio de Ayacucho.De la mano de Jesús Chávez, el cuadro de Fredy García se hizo dueño del balón y principal protagonista del partido ante un rival que supo plantearle un duro encuentro a su rival consciente de que la altura es su principal aliado.Sport Loreto emparejó el partido a partir de la fuerza y potencia de su goleador Diego Mayora, un batallador ante toda la defensa ayacuchana, quien se dio abasto para crearle más de un problema al cuadro rival pero no para ver puerta o habilitar correctamente a un compañero.En la segunda parte, Ayacucho FC recuperaría el dominio del esférico y vería premiado su insistencia cuando un cabezazo de Fernando Oliveira (64') permitiría el primer triunfo de los Zorros en el Apertura.El equipo de César Tabares intentó descontar para no irse con las manos vacías de Ayacucho, incluso con 10 hombres en los últimos minutos, pero Ayacucho FC hizo valer su localía y contó además con un Mario Villasanti gigante para salvar su pórtico cuando Sport Loreto apretó en los minutos finales.Así, Ayacucho FC suma sus primeros tres puntos en la tabla mientras el Sport Loreto se quedó con sus tres unidades en el torneo.ALINEACIONESAyacucho FC: Villasanti; Coavoy, Penalillo, Prieto, Ángeles: Chávez, Molina, Joya, Salazar; Ferreira, Oliveira.Sport Loreto: Rivera, Encisco, Velja, Reina, Pérez, Rivas, Fuentes, Seminario, Cruzado, González, Mayora.

PREVIAEl AYACUCHO FC solo conoce de tropiezos en el Apertura y por tal razón, urge de una victoria hoy sábado 09 de mayo, en casa ante Sport Loreto. El paraguayo Víctor Ferreira piloteará el ataque de los “Zorros” junto al brasileño Fernando Oliveira. El partido inicia a las 12:30 pm.LÍBERO conversó con la dupla ofensiva de Fredy García y asegura que levantarán cabeza ante el “Decano” para no comprometerse con el descenso.“Estoy en deuda con la afición ayacuchana. Mi misión es hacer goles, pero lo importante es que el equipo gane. Si yo no anoto, para eso está Fernando (Oliveira). Solo nos falto algo de compenetración”, comentó el “Cachi”, quien ayer cumplió 29 años.Por su parte, los selváticos llegan al choque motivados por su victoria ante UTC en casa a mitad de semana. Sin embargo, los dirigidos por César Tabares también urgen de los tres puntos para no complicarse más con la pérdida de la categoría.TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: