0

La ‘Misilera’ no se hunde

EN MEDIO de la desazón por las deudas, Sport Boys se rajó ante su gente y obtuvo un triunfazo por 4-2 ante el Comerciantes Unidos, rival directo en la lucha por el ansiado ascenso. La ‘Misilera’ reflota pesa al abandono dirigencial.

Los rosados comenzaron con el pie izquierdo el cotejo, pues a los 3’, el uruguayo Enzo Borges inauguró el marcador en el Miguel Grau a favor de la visita. Sin embargo, lejos de resignarse, el local se volcó en busca del empate.

Tres minutos más tarde, Anderson Cueto igualó las acciones. A los 13’, Juan Cominges hizo delirar al pueblo chalaco luego de anotar el segundo.

Antes del descanso, Éxar Rosales empató de tiro libre para los de Cutervo, pero nuevamente se hicieron presente Cominges (48’) y Cueto (53’) para sellar un triunfo que les permite seguir soñando con el glorioso retorno a la élite del fútbol profesional a los del primer puerto .

Boys es tercero y con 19 unidades se sitúa a tres puntos del Coopsol, líder absoluto del campeonato de ascenso.