0

Es un dolor de cabeza

La ilusión por regresar a la primera división se le viene complicando al Sport Boys.

La “Misilera” parece hundirse con dos derrotas consecutivas que provocan que ya no pueda volver a la primera división.

Esta vez el cuadro porteño cayó de visita por 2-1 ante Los Caimanes, que desde el inicio lo superó con facilidad.  Una derrota que duele.

Desde  el minuto inicial, Los Caimanes salieron en busca del gol y a los apenas 2’ lo encontraron por intermedio de Marcelo Pappano. Como era de esperarse, los porteños reaccionaron, pero el cuadro local se plantó bien atrás.

Para la segunda parte, se niveló el encuentro, pero los locales encontrarían su segundo gol a los 70’ por intermedio de Maximiliano Lombardi.

Boys se lanzó por un milagro y tras el gol del “Chino” Huamán a los 80’, parecía que llegaba, pero fatalmente les faltó tiempo.