0

Diego Ifran y su gol que podría darle el título a Sporting Cristal

Diego Ifrán falló chances claras, pero anotó de penal y su gol de visita podría darle a Sporting Cristalla estrella 18.

Diego Ifrán llegó a calmar la ansiedad frente a las redes rivales y empezó a pagar su contratación con creces. El uruguayo anotó el empate desde el punto de penal y su gol podría darle a Sporting Cristal la estrella 18 de su historia.

Aunque el “charrúa” desperdició una chance clara y su bombazo reventó el palo de Patricio Álvarez, en el complemento se cobró la revancha y mostró su efectividad desde los 12 pasos.

El atacante uruguayo marcó su quinto tanto a los 67’ con un remate inatajable para el “Pato”. Así logró la paridad en la Ciudad Blanca.

Ese gol sería vital en la lucha por el título porque con el 0-0 en la revancha, los rimenses se coronarán por anotar de visita. Tienen la primera opción para festejar la estrella 18.

“Es un buen resultado, nos deja bien pero debemos ganarlo en el llano. Aún quedan 90 minutos que serán quizá más complicados”, aseguró Ifrán al final del cotejo.