0

Nahomi Martínez y su golazo que significó el primero de la Liga Femenina 2021 – VIDEO

Nahomi Martínez tan solo necesitó menos de tres minutos para anotar el primer tanto de la Liga Femenina 2021. Universitario ya le gana 1-0 a la San Martín en el arranque del torneo en San Marcos.

Martínez anotó el primer gol de la Liga Femenina 2021
Martínez anotó el primer gol de la Liga Femenina 2021 | Captura de pantalla

Este sábado arrancó la Liga Femenina 2021 con el partido entre Universitario y San Martín que se viene llevando a cabo en San Marcos. Las ‘cremas’ tan solo necesitaron dos minutos para ponerse en ventaja por intermedio de Nahomi Martínez.

Las ‘merengues’ salieron con todo en el arranque del encuentro y en un balón largo, apareció Martínez, quien aprovechó que la defensa de la San Martín no se terminaba de acomodar para sacar el disparo y desatar la euforia en la banca de Universitario.

Martínez controló con mucha calidad para girar y dejar mal parada a su marcadora y al ver que la portera no estaba bien ubicada, remató de derecha poniendo arriba en el marcador al equipo de Juan Pablo Durand.

De esta manera, llegó el primero para Universitario, equipo que es uno de los favoritos para quedarse con el título ya que es el vigente campeón y quiere demostrarlo en esta primera fecha de la Liga Femenina.

Si bien Universitario sufrió las bajas de algunas figuras como Cindy Novoa, las ‘cremas’ se reforzaron con experimentadas como Fabiola Herrera. Además, en la delantera tienen a Xioczana Canales.

Las de Juan Pablo Durand participaron este año en la Copa Libertadores en donde lograron quedar terceras. Para esta temporada, la meta es alcanzar el bicampeonato y mejorar lo hecho en el torneo intercontinental.