0

Con taco incluido: el golazo de Cindy Novoa con Alianza Lima sobre FC Killas

La mediocampista de Alianza Lima hizo gala de su técnica y cerró con broche de oro la goleada sobre FC Killas. Novoa anotó su primer tanto con el club íntimo.

Alianza Lima vs FC Killas: gol de Cindy Novoa para el 7-0
Alianza Lima vs FC Killas: gol de Cindy Novoa para el 7-0 | Movistar Deportes

La mediocampista de Alianza Lima, Cindy Novoa, apareció en la parte final del cotejo para estampar su nombre en el marcador: las íntimas se impusieron por 7-0 sobre FC Killas en la primera fecha de la Liga Femenina.

Con un lujoso taco de Miryam Tristán, la volante blanquiazul esperó que el esférico de un bote en el gramado del Estadio San Marcos y aprovechando la potencia de su zurda dejó sin opciones a Mariely Morales, arquera de FC Killas.

Las dirigidas por Ali Samir Mendoza dominaron gran parte del partido y supieron llevarlo al marcador. Alianza Lima encontró el gol de la ventaja gracias Adriana Lúcar, quien anotó el 1-0 a los 16'.

Luego sería turno de Miryam Tristán quien anotaría el 2-0 a los 29 minutos. FC Killas intentó reaccionar, pero al cierre del segundo tiempo Neidy Romero colocaría el fulminante 3-0.

El segundo tiempo fue un trámite para el club de La Victoria y ejecutaría con cuatro anotaciones más: Gladys Dorador (48'), Adriana Lúcar (61' y 70') y Cindy Novoa (89'). En la próxima fecha, Alianza Lima enfrentará a Sporting Cristal, siendo el partido más atractivo de la jornada.

Alianza Lima 7-0 FC Killas | Alineaciones

Alianza Lima: Annie del Carpio; Yoselin Miranda, Alison Reyes, Xiomara Canales, Yamile Rivas; Cindy Novoa, Neidy Romero, Amparo Chuquival, Gladys Dorador, Adriana Lúcar y Miryam Tristán.

DT: Ali Samir Mendoza.

FC Killas: Mariely Morales; Rosa Cavero, Melissa Valdivia, Claudia Cabrera, Ayme Ortega, Sarai Vidal, Milagros Alvarado, Steffi Roth, Grace Soto, Nancy Rivas y María Rojas.

DT: Richard Salcedo.