0

Alianza Lima goleó 3-0 a Sporting Cristal y está imparable en la Liga Femenina

Con goles de Tristán (2) y Sandy Dorador, Alianza Lima sumó su segunda victoria al hilo en la Liga Femenina al vencer a Sporting Cristal en San Marcos.

Alianza Lima goleó 3-0 a Sporting Cristal y está imparable en la Liga Femenina | Liga Femenina

Alianza Lima se quedó con el "clásico moderno". Las 'victorianas' fueron más que Sporting Cristal y se impusieron por un claro 3-0 en San Marcos con goles de Tristán y Dorador.

Desde el arranque del partido, Alianza Lima salió con todo y se le notaba mucho mejor en el campo de juego por lo que tan solo a los 5 minutos, Tristán ponía en ventaja a las 'blanquiazules'.

Cristal no respondía y parecía ser cosa de tiempo para que llegue el segundo y así fue. Antes de que acabe el primer tiempo, Dorador ponía las cosas 2-0 para tranquilidad de las 'grones'.

Ya en el complemento, el panorama fue el mismo y Tristán, que terminó siendo la figura del encuentro, anotó el tercero para que sea goleada en el sintético de San Marcos.

EN VIVO Alianza Lima vs Sporting Cristal VER: fecha 2 Liga Femenina

Sigue las incidencias.

90' + 5 ¡Final del partido!

90' Vamos a jugar cinco minutos más.

85' Seguimos 3-0 en San Marcos a favor de Alianza Lima

82' Se luce bajo los tres palos la arquera de Cristal para evitar el cuarto.

78' En cualquier momento podría llegar el cuarto.

75' Muy superior Alianza Lima en el partido.

70' Se paraliza el juego porque hay una jugadora de Cristal que está sentida.

69' Dávila evita lo que era el cuarto para las 'victorianas'.

63' ¡GOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA! Buena llega de Alianza y tras el remate al palo de Novoa, apareció Tristán para decir que ya es goleada en San Marcos.

58' Cristal consigue un tiro de esquina. Veremos.

55' Lúcar tuvo el tercero, pero el esférico se fue afuera.

48' Sin problemas para la defensa victoriana.

47' Tiro libre peligroso para Cristal. Podría llegar el descuento.

45' Arrancó el partido.

45' + 1 ¡Final de la primera parte!

45' Vamos a jugar un minuto más.

44' ¡GOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA! Gran jugada de Lúcar y Dorador anota el segundo con una buena definición.

40' Alianza Lima está cerca del segundo. Lúcar y Dorador quieren su gol.

37' Buen pase para Lúcar y el palo le dice que no a Alianza Lima. Dávila ya estaba vencida.

32' Alianza Lima busca asegurar el partido. De momento, no puede.

27' Cristal trata de llegar al arco de Alianza Lima.

24' ¡Cindy Dorador falló el penal! Seguimos 1-0 en San Marcos.

24' Falta clara en el área chica de Cristal y hay penal para Alianza Lima.

21' Sigue el dominio del cuadro 'victoriano'.

18' Lúcar y Novoa le traen muchos problemas a la defensa de Cristal.

14' Alianza Lima lleva mucho peligro al arco 'celeste'.

10' Sufre mucho Sporting Cristal por las bandas.

5' ¡GOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA! Centro de Novoa y la defensa no la pudo sacar por lo que Tristán anotó el primero para las 'victorianas'.

4' Hay balón parado para Sporting Cristal, pero se luce la defensa 'blanquiazul'.

1' Arrancó el partido.

El partido empezará en breve.

Alianza Lima vs Sporting Cristal EN VIVO por Movistar Deportes: alineaciones confirmadas

XI Alianza Lima: Del Carpio, Bringas, Miranda, Reyes, Canales, Tristán, Romero, Novoa, Dorador, Lúcar y Padilla.

XI Sporting Cristal: Dávila, Carbonel, Larez, Gamarra, Arévalo, Sanllehi, Azabache, Ross, Flores, Toledo y López.

Previa.

El encuentro entre los clubes Alianza Lima y Sporting Cristal se llevará a cabo en el recinto deportivo del Estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM) en la ciudad de Lima. Ambos equipos pugnarán por brindar lo mejor a fin de conseguir ascender en la tabla de posiciones.

El equipo rimense llegará a este partido, tras haber humillado con total categoría y sin dejar lugar a dudas al Club Deportivo Municipal con un inapelable 7 a 0 en el marcador.

Alianza Lima, por su parte, vendrá en la misma condición, pues también alcanzó una goleada por idéntico score contra FC Kilas en lo que fue su última salida en este vibrante torneo.

Alianza Lima vs Sporting Cristal: ficha del partido

Alianza Lima vs Sporting CristalFicha del partido
Fecha y horarioDomingo 13 de junio desde las 15.00 horas de Perú
Canal Gol Perú, Gol TV Internacional y Movistar Play
Escenario Estadio de la Universidad de San Marcos, Lima (Perú)

Alianza Lima vs Sporting Cristal: ¿qué canal pasa el partido por Liga Femenina de Perú 2021?

PaísesCanales
PerúGol Perú y Movistar Play
Chile, Ecuador, Uruguay, Estados UnidosGol TV Internacional, Cable Mágico

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs Sporting Cristal?

• España - 22:00 horas

¿Dónde, cómo y cuándo Alianza Lima vs Sporting Cristal EN VIVO por Internet?

Podrás seguir el encuentro entre Alianza Lima vs Sporting Cristal LIVE STREAMING mediante la transmisión que realizará Libero.pe, donde encontrarás los goles, incidencias y las palabras de los protagonistas.