0

Copa Libertadores: Alianza Lima terminó en el grupo de la muerte tras simulación

En Brasil simularon el sorteo de Copa Libertadores y a Alianza Lima quedó mal parado. Entérate contra quien chocaba en este supuesto sorteo.

Alianza Lima tendría duros rivales en Copa Libertadores | Liga 1

En un medio brasileño realizaron una simulación de grupos en la Copa Libertadores2022 y lanzaron a los hipotéticos rivales de cada equipo, lo más resaltante fue la ubicación que le tocó a Alianza Lima ya que chocaría con campeones históricos del torneo continental. ¿Se queda en primera ronda la "Bustoneta"?

El sorteo se realizará este viernes 25 de marzo y se conocerá el verdadero destino de Alianza Lima pero en Brasil se adelantan a las circunstancias y realizaron el sorteo poniendo a los 'Íntimos' en el grupo D enfrentando a Boca Juniors, Corinthians y América MG. Durísimos rivales para el club peruano que lleva más de 20 partidos sin conocer la victoria en el torneo continental.

Alianza Lima volverá a la Copa Libertadores luego de una temporada y espera tener suerte en la competencia continental. Hasta el momento se conoce que el club de La Victoria está ubicado en el bombo 3 del certamen futbolístico junto a otro club peruano como Sporting Cristal.

Copa Libertadores 2022: bombos y equipos clasificados

• Bombo 1: Paleiras, River Plate, Boca Juniors, Flamengo, Nacional, Peñarol, Atlético Mineiro, Cerro Porteño
  • Bombo 2: Libertad, Independiente del Valle, Universidad Católica, Emelec, Corinthians, Colo Colo, Vélez Sarfield
  • Bombo 3: Deportivo Cali, Sporting Cristal, RB Bragantino, Deportivo Táchira, Alianza Lima, Deportes Tolima, Colón de Santa Fe, Caracas
  • Bombo 4: Talleres, Independiente Petrolero, FOrtaleza, América MG, Estudiantes LP, Olimpia, Thes Strongest

Simulación de grupos en Copa Libertadores 2022

¿Cuándo empieza la Copa Libertadores 2022?

La Copa Libertadores en su fase de grupos iniciará el 5 de abril y culmina el 26 de mayo para luego pasar a la fase de octavos de final. La gran final del torneo será en el estadio Monumental Isidro Romero Carbo de Guayaquil el día 29 de octubre.

Alianza Lima: próximos partidos

• Sport Huancayo vs Alianza Lima (01/04)