0

Barcos se estrenó con gol en la Liga 1 2023: pase de Costa y el 1-0 ante Sport Boys

El 'Pirata' abrió el marcador ante los rosados tras un buen pase del 'Gabi' Costa. El bicampeón peruano empieza ganando en el Torneo Apertura.

Hernán Barcos puse el 1-0 de Alianza Lima ante Sport Boys
Hernán Barcos puse el 1-0 de Alianza Lima ante Sport Boys | LUIS JIMENEZ - LIBERO

¿Quién más? Hernán Barcos puso el primer gol para Alianza Lima en la temporada 2023. Sport Boys lo sufrió en lo que vienen siendo partido de la fecha 4. El delantero blanquiazul recibió un buen pase entre líneas de Gabriel Costa para vencer al golero Villete.

El inicio del partido costó mucho para los de Guillermo Salas, pues los rosados se plantaron bien. El tramite del partido se volvió bastante friccionado hasta que llegó el minuto 33 de la primera mitad.

La jugada del gol se gestó por el lado derecho con Gino Peruzzi, el argentino metió un pase para 'Gabo', quien posteriormente hizo lo propio para el '9' de Alianza Lima. El 'pirata' no perdonó y definió con fuerza tras la salida del arquero rival.

Tras el termino de los primeros 45' el bicampeón va ganando. De mantenerse o ampliarse el resultado del Alianza Lima vs Sport Boys supone la primera victoria del 2023, tras haber caído por W.O. ante Sporting Cristal.

Alianza Lima celebra su primer gol de la temporada 2023.

Luego de este partido Alianza Lima volverá a los entrenamientos pensado en el clásico del próximo domingo. El cuadro victoriano intentará replicar el resultado del año pasado en el Monumental (4.1), más aún con un Universitario golpeado tras caer ante Unión Comercio.