0

Arley Rodríguez recordó el 4-1 a Universitario con una controversial publicación en Instagram

El exatacante de Alianza Lima, Arley Rodríguez, recordó el triunfo de la escuadra blanquiazul sobre su histórico rival durante la temporada 2022.

Arley Rodríguez fue una figura importante de Alianza Lima en el 2022. Foto: Liga 1

Hace exactamente un año, Alianza Lima derrotaba de manera contundente a Universitario por 4-1 en el Estadio Monumental. A raíz de este resultado, el director técnico Álvaro Gutiérrez dejó el cuadro crema y fue reemplazado por Carlos Compagnucci.

Exactamente un año después, los jugadores que formaron parte de la escuadra íntima en aquella tarde recordaron esta importante victoria. Uno de ellos fue Arley Rodríguez, quien salió bicampeón con los victorianos en 2021 y 2022.

A través de una 'story' de Instagram, el atacante colombiano respondió a una imagen de aquel partido con una simple fecha: 17/04. Sin embargo, Rodríguez no fue el único, pues Hernán Barcos y Edgar Benítez también mencionaron este encuentro en la misma red social.

Cabe resaltar que Arley fue uno de los jugadores que anotó en aquella victoria de Alianza Lima. El futbolista marcó el 3-1 a los 69 minutos, y Barcos sellaría la goleada al minuto 80.

¿Qué es de la vida de Arley Rodríguez, ex Alianza Lima?

Arley Rodríguez dejó de pertenecer a Alianza Lima a fines del 2022. De esta manera, regresó a su país para jugar por Deportivo Pereira. En lo que va de la temporada, ha marcado 4 goles y realizado 2 asistencias.