0

Freytes anotó el 1-0 para Alianza Lima e hizo una llamativa celebración - VIDEO

Juan Pablo Freytes rompió la paridad con un disparo colocado y sorprendió con su peculiar celebración. ¿Una indirecta para el 'compadre'?

Freytes desató el júbilo con inédita celebración en el Mansiche
Freytes desató el júbilo con inédita celebración en el Mansiche | GOL Perú

Alianza Lima entró con otra actitud en el segundo tiempo y fruto del esfuerzo llegó su recompensa: gol iniciando el complemento. Juan Pablo Freytes se burló de su marca personal en un tiro de esquina y anotó el 1-0 para el cuadro de La Victoria. El futbolista argentino sorprendió con su peculiar celebración con las manos. ¿Fue una indirecta para el 'compadre'?

A los 56' del complemento, Sebastián Rodríguez se mandó con una exquisita asistencia para Juan Pablo Freytes, quien se burló de su marca personal en el centro y con su botín izquierdo infló las redes.

El guardameta Manuel Heredia voló pero solo para la foto, puesto que el disparo fue muy esquinado. Lo más llamativo no fue precisamente el momento cuando se abrazó con sus compañeros, sino por su celebración.

¿Indirecta al 'compadre'?

Freytes sorprendió a la hinchada con su singular celebración tras anotar su primer gol en el Torneo Apertura. ¿Fue una 'U' volteada? ¿Se trata de la inicial 'M'? Solo el volante argentino sabe qué intentó comunicar con sus manos ante las cámaras.

Freytes sorprendió con su llamativa celebración. | Foto captura: Gol Perú

Alianza Lima venció 4-0 a Carlos A. Mannucci por la jornada 10 del Apertura. El cuadro 'blanquiazul' sumó su segundo triunfo al 'hilo' luego de vencer a Los Chankas en la pasada fecha.