0

¿Iba a cambiar la historia? De Santis se falló gol que pudo darle la victoria a Alianza Lima

A pocos minutos del final, Jeriel De Santis tuvo la oportunidad de anotar el 1-0 para Alianza Lima ante Cerro Porteño por la Libertadores, pero el balón no ingresó.

¿Jeriel De Santis pudo cambiar la historia del partido?
¿Jeriel De Santis pudo cambiar la historia del partido? | Foto: Composición Líbero

El encuentro de Alianza Lima vs. Cerro Porteño por la Copa Libertadores acabó con una ajustada victoria para el cuadro paraguayo a segundos del final. Sin embargo, antes del tanto que le dio el triunfo al local, los blanquiazules tuvieron la chance de cerrar el cotejo en los pies de Jeriel De Santis.

Desafortunadamente para aficionados victorianos, el atacante no logró abrir el marcador para Alianza. De hecho, cuando recibió el balón en el área, primero pifió la pelota y luego remató incómodo, por lo que el arquero consiguió atajar su remate.

Minutos después, el gol de Federico Carrizo llegaría y pondría el punto final en la historia. De esta manera, el elenco íntimo se despediría de Paraguay sin haber sumado un solo punto.

Es importante tener en cuenta que De Santis llegó al cuadro victoriano tras la lesión de Pablo Sababag. No obstante, hasta ahora no ha tenido la oportunidad de marcar con su nuevo plantel.

A raíz de este resultado negativo, Alianza Lima actualmente se ubica último en la tabla de posiciones del Grupo A. Por ende, la escuadra de Alejandro Restrepo está obligada a sumar una victoria ante Colo Colo en la siguiente fecha.