0

Chavelines igualó 1-1 con Sport Estrella y clasificó al cuadrangular de ascenso [RESUMEN]

Chavelinesle empató en los últimos minutos del partido aSport Estrella en el Estadio Miguel Grau del Callao.

Chavelines igualó este domingo 1-1 ante Sport Estrella en la última jornada de la Finalísima 2019 de la Copa Perú. El equipo de La Libertad consiguió con este resultado el acceso al cuadrangular de ascenso.

Sport Estrella abrió el marcador a los 31' con un gol de Deybi Balcázar, quien anotó con un potente zurdazo desde fuera del área.

El equipo piurano aguantaba hasta el minuto 90 la ventaja y el pase al cuadrangular de ascenso, pero en el último minuto Sheu Obregón anotó la igualdad para Chavelines.

Chavelines vs Sport Estrella: REVIVE EL MINUTO A MINUTO

45'+5: Finalizó el partido. ¡Chavelines clasifica al cuadrangular de ascenso!

45'+4: Sport Estrella tiene un tiro libre. La última oportunidad.

45'+2: Cambió el panorama. El empate le da el pase al cuadrangular de ascenso a Chavelines

45'+1: Campuzzano se falló el gol del triunfo para Sport Estrella.

44': ¡GOOOOOOOOOL DE SPORT CHAVELINES! Obregón marcó el empate cuando no faltaba nada para el final del compromiso.

42': Sport Estrella aprovecha cada fricción para hacer que corran los minutos.

38': Continúa la ventaja para Sport Estrella en el Miguel Grau.

30' Se cumplió la segunda media hora de juego. Por ahora Sport Estrella está cerca de conseguir el pase al cuadrangular final

21' Partido trabado por momentos. Ambos equipos cometen faltas

17' No llegan los goles en el Callao. Sport Estrella 1-0 Chavelines

12' Terrible error del arquero de Sport Estrella. La pelota se le escapó a Salazar, aunque finalmente será tiro de esquina

9' José Ruiz remata de pelota parada desde el tiro de esquina, pero el arquero de Chavelines controla sin problemas

6' Ballarta se apresuró en su definición. Era el segundo para Sport Estrella

4' Tarjeta amarilla para Edson Panta de Sport Estrella

3' GOL anulado para Chavelines por una falta dentro del área

Arranca los últimos 45 minutos en el Callao. Sport Estrella gana 1-0 a Chavelines

- Saltan los equipos al césped de juego para la segunda mitad

45+1' Final del primer tiempo. Sport Estrella 1-0 Chavelines

45' Amarilla para Edson Panta de Chavelines

40' Sport Estrella pudo liquidar el partido pero falló en la definición

30' GOOOOOOL de Sport Estrella. Balcazar abre el marcador en el Callao

20' Sport Estrella urge ganar para siquiera intentar llegar al cuadrangular de ascenso

10' Emocionante partido en el Callao. Chavelines intenta encontrar el empate, pero deja espacios a Sport Estrella que podría liquidar el partido

5' Chavelines empieza a tomar el protagonismo del partido, pero sin mayor peligro en campo contrario

Empieza el primer tiempo en el Callao. chavelines vs Sport Estrella

Chavelines vs Sport Estrella EN VIVO | ALINEACIONES CONFIRMADAS

Chavelines: Matamoro; Córdova, Ventura, Ortega, Jauregui; Carbajal, Obregon, Yovera, Alcalde; Medina y Chirinos

Sport Estrella: Salazar; Rivas, Ramírez, Calle, Balcazar; Cunya, Valladares, Ruiz, Ballarta, Atoche; Panta

PREVIA

Ambos equipos se juegan su última opción para acceder al cuadrangular y pelear por un cupo a la Liga 1 Movistar. el equipo de Pacasmayo, uno de los grandes favoritos para ganar la Copa Perú, no pudo mantener su rendimiento. Pese a comenzar su participación con un amargo empate, en la segunda fecha perdieron y eso complico todos los planes.

Chavelines tiene la obligación de sumar una victoria para seguir con vida en su sueño de ascender a la máxima categoría del fútbol peruano. Con un juego agresivo y directo esperan sumar los tres puntos en este importante partido.

Caer en la segunda fecha fue un duro golpe para Chavelines, quienes perdieron a su entrenador. Erick Torres sorprendió a propios y extraños su separación del cuadro de Pacasmayo. Pese a los problemas, los jugadores confían revertir esta situación.

Sin embargo, la tarea no será sencilla. Al frente está Sport Estrella. Un rival que se crece en estas circustancias. Sus jugadores saben que no hay tiempo para lamentos y ante Chavelines tienen la oportunidad para asegurar su pase al cuadrangular.

Pese de caer 5-0 ante Deportivo Llacuabamba, los Azules confían en recuperarse y junto a sus hinchas celebrar una victoria que les permita seguir soñando con el ascenso a la Liga 1 Movistar

Finalísima 2019 | Tabla de posiciones | Copa Perú

Deportivo Llacuabamba marcha en la primera posición con cuatro unidades, producto de un empate y una victoria. En el segundo puesto está el Carlos Stein que tiene el mismo puntaje y en la tercera y cuarta posición, Sport Chavelines y Sport Estrella, respectivamente.

Resultados de la Segunda Fecha

La segunda jornada de la Finalísima de la Copa Perú 2019 se jugó el último miércoles y dejó los siguientes resultados:

EN VIVO | Sport Chavelines 1-2 FC Carlos Stein

EN VIVO | Deportivo Llacuabamba 5-0 vs. Sport Estrella

Dónde ver Chavelines vs Sport Estrella | EN VIVO |

El Sport Chavelines vs Sport Estrella por la última fecha de la Finalísima 2019 será transmitido por Líbero TV, mediante sus redes oficiales.

A qué hora juegan Chavelines vs Sport Estrella por la Copa Perú 2019

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 1:30 p.m.

Estados Unidos (Miami y Nueva York): 2:30 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 12:30 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 2:30 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 3:30 p.m.

Deportivo Chavelines vs Sport Estrella EN VIVO por Internet: ¿Dónde seguir ONLINE y EN DIRECTO el partido?

Si quieres seguir en Internet el Chavelines vs Sport Estrella, Líbero.pe realizará una transmisión del minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.