0

Universitario vs Ayacucho: Mauricio Montes anota el 1-0 de los ‘zorros’ tras infantil penal [VIDEO]

Mauricio Montes estira, por ahora, la crisis futbolística de Universitario en la Liga 1 Movistar. El delantero anotó de penal para Ayacucho FC justo antes del descanso.

Universitario sigue sumergido en una crisis. Ahora, su visita a Ayacucho FC se pone cuesta arriba con un gol recibido justo antes de llegar al descanso. El goleador Mauricio Montes se encargó de colocar la diferencia, generando también el penal en una disputa con Junior Morales, defensor que ingresó minutos antes.

Junior Morales cometió la inocente falta, tras un empujón a Mauricio Montes y el balón le rebotó en la mano instantes después. El árbitro no dudó un instante y cobró la pena máxima, lo que obviamente fue reclamado con euforia por los jugadores de Universitario, pues no consideraban que debía sancionarse.

El delantero se concentró en ejecutar la falta y no podía fallar ante la gran expectativa que se generó entre los hinchas de Ayacucho FC. Totalmente decidido, Mauricio Montes se perfiló para rematar con pierna derecha y cruzó el disparo, con mucha potencia, cuando José Carvallo se lanzó a la izquierda.

De esta forma, Mauricio Montes consigue su sexta anotación en lo que va de la Liga 1 Movistar, soñando con superar sus 22 goles de la temporada pasada. Ahora, Ayacucho debe mantener la diferencia y salir de las dos derrotas consecutivas que tiene, en las que no pudo anotar. Universitario, por ahora, estira a 6 su mala racha.