0

¡Abusivos! Alianza Universidad marcó 8 goles en partido amistoso

Alianza Universidad no descansa pensando en el reinicio de la Liga 1.

Mientras algunos clubes decidieron frenar todas sus actividades para evitar los contagios de coronavirus, Alianza Universidad, único puntero del Apertura, armó un partido amistoso en el estadio Heraclio Tapia.

El rival de turno fue el Miguel Grau, equipo filial de Alianza Universidad, el cual participa en la actualidad en la Copa Perú. El resultado fue el esperado pues se consiguió la victoria con un marcador global de 8 a 1.

En este partido se jugaron tres tiempos, cuyos resultados fueron los siguientes:

En la primera parte el marcador terminó igualado 1-1 con goles de Pajoy mientras que para el Miguel Grau anotó Reyes.

En la segunda parte la defensa huanuqueña creció y mantuvo su arco en cero, lo cual generó que se termine con un resultado de 1-0 gracias a una anotación de Gómez.

En el último tiempo el poderío de los jugadores ofensivos se destapó con todo pues Alianza Universidad venció por 6-0 con goles de Conde (3) , Sernaqué (2) y Rivas.

Alianza Universidad es el único puntero del Torneo Apertura con 16 puntos. Además también es el único equipo invicto tras cinco triunfos y un empate.