0

Tras un remate de Jorge Cazulo, el volante venezolano tomó el rebote y marcó su primer gol con la camiseta de Sporting Cristal.

Después de que José Carlos Fernández abrió el marcador para MannucciSporting Cristal no se quedó con los brazos cruzados y consiguió el empate transitorio de manera rápida. Al minuto 29, Jhon Marchán apareció para anotar el 1-1.

La jugada del gol 'rimense' comenzó en los pies de Jorge Cazulo, quien generó el contragolpe desde el medio campo. El 'Piqui' lanzó un largo disparo al área rival, donde Emanuel Herrera controló el balón y asistió a volante 'charrúa'.

Como era de esperarse, Jorge Cazulo decidió rematar al arco, pero el esférico rebotó en el guardameta Manuel Heredia. Tras ello, Jhon Marchán no desaprovechó la oportunidad, tomó el rebote e igualó el encuentro antes del descanso.

(VIDEO: GOL PERÚ)

De esta manera, Jhon Marchán, quien arribó a La Florida en esta temporada y viene de superar una lesión, convirtió su primera diana con los 'celestes'. El joven mediocampista venezolano poco a poco se ganando la confianza del técnico Roberto Mosquera.