0

Alianza Lima vs Cantolao: Mario Tajima marcó un golazo de tiro libre para el 1-0 del 'Delfín'

El volante de Academia Cantolao le pegó como los dioses' desde fuera del área para abrir el marcador ante Alianza Lima en el estadio Alberto Gallardo por la Liga 1.

De otro planeta. Alianza Lima y Academia Cantolao se enfrentaron por la fecha de 17 del Apertura 2020 de la Liga 1. Apenas a los cinco minutos de haber iniciado el complemento, el conjunto de 'Delfín' sorprendió mediante una pelota detenida. Sin embargo, no fue un gol cualquiera.

Al minuto 50, el árbitro decidió cobrar un tiro libre a favor de Cantolao. Tras ello, Mario Tajima se paró frente al balón. Si bien a su costado estaba Yuriel Celi, el experimentado volante sacó un impecable disparo imposible de atajar para el arquero Ítalo Espinoza.

En la transmisión del encuentro su pudo observar que el joven guardameta 'blanquiazul' robó un paso y Mario Tajima, sin pensarlo dos veces, la mandó al ángulo de su primer palo para luego desatar la locura en el equipo 'chalaco'.

Con este golazo, Academia Cantolao consiguió ponerse en ventaja. Si bien el equipo 'aliancista' reaccionó y generó peligro en el área rival, los dirigidos por Hernán Lisi, quienes se quedaron con futbolista menos tras la expulsión de Orlando Núñez, supieron defender el 1-0 para así lograr su sexto triunfo en el Apertura.

En ese sentido, Cantolao sumó 22 puntos y se ubicó en la casilla número 13. Mientras que Alianza Lima continúa sin levantar cabeza y se quedó en la décima posición con 22 unidades. En la próxima jornada, los 'íntimos' chocarán contra San Martín.